О флэшке
По остальным интересам - www.ixbt.com , у них не так давно был большой обзор флешек
Почитать-то я почитаю, но я надеялся, что может кто-то чего посоветует...
Помоему недавно обсуждали, поищи.
Там просто нечему ломатьсяты в корне неправ, позвольте заметить
флешки чаще всего ломаются в прямом смысле этого слова, не дожив до выработки электронного ресурса
у нашего бухгалтера Трансценд вылетел через пару месяцев ежедневного использования - просто разошлась по шву
у нашего бухгалтера Трансценд вылетел через пару месяцев ежедневного использованияМда, а я было уже думал такую флэшку покупать...
а с теми, которые разваливаюца нашли народный метод - подпилить пилкой для ногтей ухи, тогда крышка легче ходит
А вот компакт флэш вроде как двух типов бывают. Я завтра фотик поеду покупать. Он понимает только первый тип. В ультре в прайсе по комеакт-флэш указана только скорость. Кикие из них к первому типу относится?
Основных проблем у них две: она может перегреться (если плохой конструктив и/или если она лежит в жарком месте) и ее можно "записать" до смерти, так как у нее ограниченное (хоть и очень большое) кол-во чиклов записи
Так что редактировать прямо на флешке (с частым сохранением на нее, а мб даже и с созданием на ней временных файлов) не рекомендуется.
А если уж очень надо - купите 2.5" юсб винт
У меня флэшка EasyDisk 128Mb проработала примерно полгода.
А потом, сдохла ?
да.
В итоге поменяли на PQI - скоро год исполнится - пока работает.
Касательно PQI я тоже доволен, пока работает, тьфу-тьфу-тьфу, правда ей всего 3 месяца. Главное она быстрая, естестно на хорошем компе, и по дизайну и размерам Transcend по сравнению с ней отдыхает. По живучести еще Seitec неплохие.
Оставить комментарий
kantboris
Хочу купить флэшку. Посоветуйте, какая фирма нормальная, в том смысле, что она не перестанет работать через полгода.